tazhur (tazhur) wrote,
tazhur
tazhur

Антибандеровский пикет в Глазове

В связи с произошедшим на Украине вооружённым захватом власти, и попытками пришедшей к власти на Украине хунты в стенах Совета Безопасности ООН оправдывать преступления бандеровцев, а так же в связи с поддержкой некоторыми гражданами России пришедших к власти на Украине экстремистов, и даже проведением в Москве так называемого марша «За Мир», на котором в числе прочего скандировались бандеровские лозунги, организация «Суть Времени» проводит серию мероприятий с целью ознакомления граждан России с фактическими действиями бандеровских организаций во время и после окончания Великой Отечественной Войны.

17 мая в городе Глазов Удмуртской Республики ижевской и глазовской ячейками «Суть времени» проведен коллективный пикет на бульваре ул.Карла-Маркса с раздачей листовок и установкой информационных стендов, разъясняющих суть бандеровской политической практики и идеологии.
Важно чтобы как можно больше людей узнали, что творили предки "Свободы" и "Правого Сектора" на Украине и в сопредельных государствах.

стенд1 стенд2 стенд3

_DSC0148
установка информационных стендов

666
общий вид пикета


_DSC0244
прохожие проявляют интерес к листовкам

_DSC0258
стенды тоже не остаются без внимания

999
преступления бандеровцев ужасают

_DSC0272
Совместное сотрудничество, воля к сложности  и предельная самоорганизованность - ключ к победе!

Спасибо ижевской ячейке за замечательное мероприятие и поддержку!

222
До встречи в СССР!

Больше фото здесь


P.S. Антибандеровские пикеты движения "Суть времени", проведенные до этого в других городах в России: Ижевск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Саратов, Москва, Иркутск, Ростов, Липецк, Волгоград на Украине: Донецк, Мариуполь, Славянск и в Германии: Берлин.


397940_original
Tags: г. Глазов, идеология, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments