tazhur (tazhur) wrote,
tazhur
tazhur

В России "майдану" не бывать!


Вернулся с "Марша братства и гражданского сопротивления против неофашизма на Украине", проходивший 15 марта в Москве от Трубной площади до площади Революции. Марш проходил с военным оркестром и группами барабанщиков стройными рядами участников движения "Суть времени" всех регионов страны, а также многотысячным шествием большого количества неравнодушных граждан различных политических взглядов. Проход всего марша - http://www.youtube.com/watch?v=EkkY4iEwbqA
Встав в строй "Дружины сути Регион Волга" за час до марша я не видел всех участников шествия, которые уже не умещались в отведенное для построения место, дав преждевременное начало маршу. Весь маршрут нашей дружины сути прошёл в едином порыве под барабанный маршевый бой сосредоточенным уверенным шагом, ставший демонстрацией нашей решимости защищать русское государство и порядок от беззакония и преступного мародёрства в любой точке страны. По пути про себя напевал песню "Если завтра война...", представляя Марш защитников Москвы на Красной площади 7 ноября 1941 года.
После марша состоялся мощный митинг на пл.Революции, продлившийся более 2-х часов с прекрасными выступлениями руководителей кафедр "Школы высших смыслов" и региональных представителей называвших происходящие вещи своими именами и не рекомендовавшим в России проводить эксперименты с опорой на прозападную 5-ю колонну.
Фоторепортаж.
Резолюция митинга.
Мы обращаемся ко всем, кто хочет знать правду о ситуации. Не верьте лжецам, утверждающим, что Россия готовит или даже осуществляет вторжение на Украину. Россия всего лишь реагирует, очень мягко и очень сдержанно, на бандеровский мятеж, бандеровскую агрессию, на попытку бандеровцев поработить украинское большинство, на крах украинской демократии, на огосударствления террористической, криминальной, узурпаторской, нацистской банды, захватившей склады оружия и узурпировавшей власть. Главное не в том, как реагирует Россия, а том, как реагирует украинское большинство, вставшее на путь гражданского сопротивления преступной нацистской клике — и мы всецело поддерживаем тех, кто встал на этот священный путь!

Россия не может не оказать поддержку этому большинству, против которого выступают бандиты, вооружённые современным оружием, пираты двадцать первого века, захватившие мощный корабль украинской государственности. До этого пиратского бандеровского захвата украинское государство придерживалось каких-то демократических правовых норм, выступая с позиций хотя бы минимального компромисса между западенским, бандеровским меньшинством и другими, гораздо более многочисленными группами украинского населения. Теперь пираты не просто попирают закон, демократические нормы, все принципы цивилизованного политического поведения. Они вдобавок растаптывают тот общественный договор, на основе которого построено украинское государство: договор между Западной Украиной, Малороссией, Новороссией и Крымом. Разрыв общественного договора, являющегося основой украинской государственности, не может не разрушить само украинское государство. Весь мир знает, что в основе государственности лежит общественный договор. Или может быть, это забыли на Западе, который учил нас этому на протяжении столетий?
...
...Запад упрекает Россию в том, что она поддерживает уничтожаемые бандеровцами пророссийские силы, ставшие на путь сопротивления бандеровцам. Но одновременно этот же Запад сам поддерживает бандеровцев! Налицо грубейший политический цинизм, помноженный на поддержку сил, стремящихся к окончательному решению всего русского вопроса, а не только ко власти на Украине.

Ни одна вменяемая страна не может остаться безразличной к бесчинствам бандитов, захвативших государственную машину с помощью мятежа и использующих эту машину для организации плавного геноцида пророссийского большинства украинского населения. для превращения этого равноправного большинства в граждан второго сорта, в быдло, в омоскаленных негодяев.

Ни одна вменяемая страна не может остаться безразличной к нарушению её геополитических и геоэкономических интересов. Может быть, Америка осталась безразличной к тому, что нас пригласили кубинцы в 60-е годы? Нет же?

Ни одна вменяемая страна не может не реагировать на угрозу подрыва её территориальной целостности (а именно этим угрожают бандеровцы), угрозу осуществления масштабных террористических актов на её территории. Там есть мерзавцы, которые доходят до крайних угроз и предупреждают даже о том, что в Украине якобы осталось даже кое-какое ядерное оружие.

С учётом этого мы заявляем о своей готовности действовать, оставаясь в рамках закона, но ориентируясь на поддержку братского большинства украинского народа. Мы верим в способность украинского народа дать отпор бандеровским бандам — и мы будем поддерживать украинский народ, дающий такой отпор. Мы верим в способность украинского народа сорвать планы диктаторского меньшинства, которое хочет окончательно подмять под себя украинское большинство.

Мы поддерживаем все действия России по отпору украинским нацистам, разрушившим общественный договор, который лежал в основе молодой украинской государственности. Мы рассматриваем две возможности развития событий: они могут развиваться по мягкому и жёсткому сценарию.

Соглашаясь с тем, что желателен наиболее мягкий из всех возможных сценариев, позволяющий дать достойный отпор на украинский вызов, мы отвергаем любую возможность умиротворения украинского бандеровского неонацистского агрессора — которого мы не отождествляем с братским народом Украины. Ибо этот агрессор вообще не представляет никого, кроме себя и не имеет никакого права говорить от имени народа Украины.

Мы заявляем о готовности защищать стабильность российского общества и целостность российского государства при любом развороте событий. И, наконец, мы твёрдо заявляем о том, что любая попытка повторить киевский майданный шабаш в Москве получит гражданский отпор всех объединённых патриотических сил! И мы призываем всех людей, с разными знамёнами вышедших на площадь, к этому глубокому объединению — к союзу патриотических, законных, гражданских дружин. Мы не рекомендуем проводить эксперименты, уповая на московскую пятую колонну. Она столкнётся с консервативным отпором всех российских державников.
...
Ситуация очень острая. И, как мы видим, она не застала врасплох патриотическую Россию. Так не застала же врасплох, правда? Предлагаю всем продолжить работу, стремительно наращивая потенциал гражданской мобилизации. Вместе мы победим. Враг воистину будет разбит! Победа будет за нами!



Tags: митинг, суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments